Контакты
Фактический график работы может отличаться от указанного
Описание
Название Утка в котелке относится ко дню, когда хозяева заведения пришли осмотреть помещение. В этот момент патрульный перекрыл дорогу, чтобы утка с только что вылупившимися утятами смогла покинуть свое гнездо и пройти к озеру. Владельцам так понравилась сцена, что они решили сделать это концепцией ресторана. В честь уточки и её потомства была вылита статуя из бронзы, которая установлена у входа.
Интерьер выполнен с использованием натурального дерева, бархата, кожи и латуни, создающие обстановку респектабельности и роскоши. Здесь использованы серые и голубые оттенки, под потолком висит карниз, на котором выставлена фарфоровая посуда. Зал оснащен камин, который разжигается по вечерам, на столах стоят живые цветы, а в центре находится белый рояль, на котором, во время ужина, пианист вживую исполняет классические и джазовые композиции.
Гостям предлагается авторская европейская и русская кухня от шеф – повара Митрофанова Валентина – лауреата кулинарных конкурсов и члена Ассоциации кулинаров РТ. Здесь можно найти как традиционные блюда в современной интерпретации, так и фирменные рецепты из гуся, утки, конины и многие другие. В приготовлении используются локальные продукты с местных фабрик, хозяйств и птицеферм. В будние дни в этом месте проходят бизнес – ланчи, и их меню обновляется и изменяется на постоянной основе. В барной карте представлено более ста алкогольных и безалкогольных позиций.
На карте
Будьте первым, кто оставит отзыв