Cantinetta Antinori - совместный проект известного российского ресторатора и итальянского винного дома Antinori. Заведение находится в особняке 19-го века, а его интерьер походит одновременно на гостиную и погреб: небольшие столики с белоснежными накрахмаленными скатертями, стулья из массивного темного дерева, дровяная печь и стеллажи с винными бутылками. На втором этаже располагается уютная веранда, утопающая в живой зелени.
Центр заведения - открытая кухня, на которой готовят оригинальные итальянские блюда. На горячее здесь подают карпаччо из филе говядины, ризотто, домашние Тальолини, несколько видов аутентичной пасты и пиццы из печи. Из закусок Cantinetta Antinori предлагает разнообразие сыров Италии: мягкий сыр из козьего молока, качотта с черным трюфелем, молодой Пикорини из овечьего молока, Тревизо и др. К каждому блюду в винной карте найдется подходящий напиток. Отдельный раздел в меню посвящен авторским предложениям от итальянского шеф-повара.
Cantinetta Antinori занимается организацией банкетов. Команда профессионалов разработает сценарий праздника и авторское меню.